Tengo una condición crónica, ¿K lo tendrá en cuenta?

Sí. K te preguntará si tienes alguna condición crónica que sea

relevante para tus síntomas, y tu respuesta se guardará en tu perfil. También puedes actualizar la sección Yo en la esquina superior derecha de la aplicación para indicarnos si tienes una afección crónica. K tendrá esto en cuenta durante el diálogo sobre salud, haciendo preguntas y proporcionando información relevante para tus síntomas en el contexto de tu salud general.

También puedes conversar con más detalle cualquier condición

crónica con nuestros médicos, a través de nuestro servicio de pago de chat con el médico.