¿Tengo que darles mi dirección de correo electrónico?

No tienes que darnos una dirección de correo electrónico a la aplicación K, pero esperamos que lo hagas. Te enviaremos un correo electrónico de vez en cuando para preguntarte sobre tu experiencia y para actualizarte acerca de las nuevas características de la app. Si decides compartir tu información con uno de nuestros médicos, debes proporcionar una dirección de correo electrónico. Ten la seguridad de que K Health cumple con las condiciones de servicio de HIPAA y el GDPR, lo que significa que tu información es segura y puedes pedirnos que olvidemos tu información si deseas dejar de usar K. Envíanos un correo electrónico aprivacy@khealth.ai con preguntas.