¿Qué pasa si pienso que mis resultados no son correctos?

K te presentará información basada en personas como tú, pero aún no está dotada para tratar cada condición conocida o síntoma, especialmente si los síntomas son mejor tratados por una especialidad que aún no esté cubierta por K, como Ortopedia o Dermatología.
Para consultas médicas de esta índole, siempre debes dirigirte a un médico.

K también tiene médicos certificados por el US Board, listos para ayudarte, o tu puede hablar con tu médico de cabecera, atención de urgencias o ER, dependiendo de la urgencia de los síntomas.

Por último, nos gustaría tu opinión si crees que tus resultados no coinciden con los síntomas. Toca el icono de chat en el pie de la pantalla, cerca de los resultados para enviar comentarios directamente a nuestro equipo médico.