Quiero dejar de usar K y quiero olvidar toda mi información. ¿Cómo puedo solicitar esto?

Lamentamos oír esto, pero estamos encantados de ayudarte. Por favor envíanos un correo electrónico con su petición a privacy@kheath.ai y nuestro equipo de soporte se encargará de esto. Tenemos la capacidad de eliminar toda la información asociada a tu actividad en la aplicación, a petición - pero nuestras corporaciones médicas profesionales, que dan empleo a nuestros médicos, tienen la obligación legal de mantener una copia de los registros médicos de visitas médicas. (Todos los médicos están legalmente obligados a mantener este tipo de registros). Almacenamos esta información en forma privada en nuestros servidores protegidos.