¿Cuáles son las cualificaciones de su equipo?

Nuestro equipo global de emprendedores, expertos en aprendizaje automático, ingenieros de software y médicos se capacitó en las mejores universidades y perfeccionó su experiencia en las principales instituciones estadounidenses e internacionales.

Nuestros médicos afiliados están certificados por el Board y tienen licencia para ejercer la medicina en los estados donde brindan atención. Todos los médicos son empleados por corporaciones profesionales afiliadas, propiedad de médicos, que es la mejor práctica de la industria para proteger la integridad de su toma de decisiones médicas.