He perdido mi teléfono o borrado accidentalmente la aplicación. ¿Cómo puedo recuperar mi historial?

Descarga la aplicación de nuevo o en tu nuevo dispositivo. A continuación, inicia sesión en la aplicación con la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que habías proporcionado cuando utilizaste previamente K Health.
Si usaste K Health de forma anónima, es posible que no podamos recuperar tu información.