¿Tengo derecho a que me olviden?

Sí. Envíanos un correo electrónico a privacy@khealth.ai y nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a eliminar tu cuenta y/o chats en la aplicación K. Sin embargo, una vez que tu chateas con uno de nuestros médicos afiliados, la corporación profesional que emplea a nuestros médicos está legalmente obligada a mantener un registro médico de cualquier visita al médico. Tomamos todas las medidas de seguridad requeridas con respecto a estos registros, al igual que tu médico. Puedes leer más en nuestra política de privacidad.